+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
6 новых звезд Мишлен в Валенсийском сообществе фото

6 новых звезд Мишлен в Валенсийском сообществе

  24 декабря 2021

В этом году французский гид отметил своими звездами еще 6 ресторанов Валенсийского сообщества на гала-концерте во Дворце искусств. 4 из них расположены в провинции Валенсия, 1 в Аликанте и еще 1 в провинции Кастельон.

Пополнили список лучших ресторанов Валенсии Arrels Викки Севильи Васкес в Сагунто, а также Fierro Хермана Кариззо, Lienzo Марии Хосе Мартинес и Kaido Sushi Bar Йошиказу Яноме в Валенсии.

В провинции Кастельон французский гид выделил ресторан Atalaya Эммануэля Карлуччами (Алькосебре), а в Аликанте – Peix i Brases Хосе Мануэля Лопеса (Дения).

На церемонии было оглашено решение снять звезды с 4 ресторанов Валенсийского сообщества. К ним относятся Monastrell (Алакант), Orobianco (Кальпе), Sents (Онтеньенте) и Manuel Alonso (Даймус).

Кике Дакоста, единственный валенсийский шеф-повар «triestrellado» (с 3 звездами Мишлен) в очередной раз подтверждает высокий уровень своего ресторана в Дении. То же самое происходит с 2-звездочными ресторанами, такими как Ricard Camarena в Валенсии, El Poblet в Валенсии, Bon Amb в Хавее и L'Escaleta в Косентайне.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале