Отель Meliá Valencia

Atom Hoteles инвестирует 3 млн. евро в ремонт "Meliá Valencia"

  04 января 2021

Компания Atom Hoteles Socimi в настоящее время владеет 28 активами (6.626 номеров) на сумму более 680 млн. евро. Недавно она утвердила комплексную реформу: инвестиции в размере более трех миллионов евро и реализацию плана капитальных вложений в производственные фонды. Во время закрытия отеля «Meliá Valencia» из-за кризиса, вызванного пандемией, по словам Socimi, «полностью отремонтированы помещения с целью подготовки к повторному открытию с более выгодными предложениями для клиентов и рекламным продвижением».

Работы по благоустройству были сосредоточены на расширении открытых пространств в зонах общего пользования, обеспечении их более ярким освещением и сочетанием натуральных материалов и растительности с дизайнерской мебелью. Таким образом, было модернизировано лобби с рестораном и баром, в дополнение к обновленной зоне Health & Wellness и установке большого открытого бассейна. Прогнозируется, что новый открытый бассейн и солярий, расположенные на первом этаже, благодаря хорошей погоде в Валенсии, станут главной визитной карточкой отеля. В этом же помещении планируется строительство ресторана. В свою очередь, зона Health & Wellness, занимающая площадь в 1.200 кв.м, включает в себя: спа-центр и мини-бассейны, раздевалки, процедурные кабинеты, турецкую баню и фитнес-залы, оборудованные по последнему слову техники с поддержкой виртуальных тренировок.

В распоряжении клиентов 21 конференц-зал, большой банкетный зал, терраса на 30-м этаже, а также различные просторные помещения для частных мероприятий. Основные объекты также были обновлены, заложив основу для того, чтобы в будущем можно было внедрить более энергоэффективные системы теплоизоляции, горячего водоснабжения, кондиционирования воздуха и освещения. Закрытие некоторых отелей Socimi, как подчеркнул его генеральный директор и основатель GMA Corporate Виктор Марти, способствовало тому, что, работая рука об руку с арендаторами, компания определила потребности посетителей и тенденции гостиничного бизнеса и составила инвестиционные планы на ближайшие годы. «После нескольких очень сложных месяцев для этого сектора мы хотим, чтобы отели вернулись к своей деятельности, обеспечивая еще большую эффективность», - подчеркнул операционный директор сети Андре Жерондо. Meliá Hotels International также реализует свою усиливающую все правила гигиены и безопасности в заведениях программу «Stay Safe With Meliá» в отеле в Валенсии, чтобы клиенты могли не переживать о безопасности своего здоровья.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале