​Десять ресторанов Валенсии разработали пикник-меню

Рестораны Валенсии

Привычный образ жизни так сильно изменился за последний год, что поход в кафе стал настоящим подвигом. Из-за ограничений, связанных с текущей ситуацией, открытые пространства стали фаворитами социальных посиделок. В связи с этим, коммуникационное агентство VDV напомнило о возможности организовать пикник. Для этого необязательно ждать выходных, перерыв в течение рабочего дня подойдет идеально.

Www.urbanpicnick.com — это новый проект в сфере гастрономии Валенсии. Основная идея Urban Picnick: отличный досуг в парках и зеленых зонах города, а также качественная еда. Это замечательный способ попробовать удивительные блюда и приятно провести время с друзьями, семьей, партнером или домашними животными.

Десять ресторанов города присоединились к этой инициативе, предлагая различные вариации меню: итальянские блюда из Al Pomodoro и Pappardella, морепродукты из La Chipirona или Líndala, японские закуски из The Sushi Room, мексиканскую кухню от La Llorona, деликатесы от Dulce de Leche и др. Предлагается около 20 различных вариантов для гурманов, включая изысканные блюда, такие как карпаччо из брезаолы, тартар из тунца с мартини, жареные кексы из кальмаров с лаймом и майонезом, салат из морского черта и т.п. Urban Picnick предоставляется в привлекательной коробке с эксклюзивным дизайном, которую легко транспортировать и утилизировать. Блюда для пикника готовятся и упаковываются непосредственно перед вашим приездом.

43.85%

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить

Комментарии: