Приказ об изъятии колбасной продукции Embutidos Solá

Колбасная продукция

Сальмонелла является одним из наиболее распространенных патогенных микроорганизмов. Она пробирается в пищевые продукты и может вызывать различные проблемы со здоровьем, в том числе диарею, рвоту, лихорадку и головные боли. Сырое или недоваренное мясо и непастеризованное молоко являются основными источниками инфекции.

Мясная продукция, зараженная сальмонеллой продолжает тревожить министерство здравоохранения нашей страны. 4 сентября Испанское агентство по безопасности пищевой продукции и продуктов питания (Aesan) объявило об обнаружении в партии «Fuet Cabanés 150g» сальмонеллеза: заболели 18 человек, из них 12 детей. Причем, это было только началом.

Спустя полтора месяца, в этот вторник Каталония сообщила Aesan о «приостановке производства Fuet от Embutido Solà». Правительство региона также приказало полностью изъять произведенную этой компанией продукцию любых партий формата 140 гр, 150 гр, 175 гр и 800 гр. Всем, у кого дома остались продукты от Embutido Solà, Aesan рекомендует воздержаться от употребления и вернуть их в пункт приобретения.

34.24%

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить

Комментарии: