+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Приказ об изъятии колбасной продукции Embutidos Solá фото

Приказ об изъятии колбасной продукции Embutidos Solá

  16 октября 2020

Сальмонелла является одним из наиболее распространенных патогенных микроорганизмов. Она пробирается в пищевые продукты и может вызывать различные проблемы со здоровьем, в том числе диарею, рвоту, лихорадку и головные боли. Сырое или недоваренное мясо и непастеризованное молоко являются основными источниками инфекции.

Мясная продукция, зараженная сальмонеллой продолжает тревожить министерство здравоохранения нашей страны. 4 сентября Испанское агентство по безопасности пищевой продукции и продуктов питания (Aesan) объявило об обнаружении в партии «Fuet Cabanés 150g» сальмонеллеза: заболели 18 человек, из них 12 детей. Причем, это было только началом.

Спустя полтора месяца, в этот вторник Каталония сообщила Aesan о «приостановке производства Fuet от Embutido Solà». Правительство региона также приказало полностью изъять произведенную этой компанией продукцию любых партий формата 140 гр, 150 гр, 175 гр и 800 гр. Всем, у кого дома остались продукты от Embutido Solà, Aesan рекомендует воздержаться от употребления и вернуть их в пункт приобретения.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале