Стартап в Испании: цифровое меню Barify

Цифровое меню в ресторане

Мобильное приложение для ресторанов «Barify» разработано, чтобы помочь индустрии гостеприимства оцифровать свой бизнес. Это приложение позволяет владельцам заведений создавать и изменять свои предложения, а пользователям делать заказы и оплачивать их. Подобное, в нынешней ситуации с Covid-19, приобретает особую ценность, т.к. сокращая личные контакты, снижает вероятность передачи вируса.

Многоязычная бесплатная платформа регулярно обновляется. Интересно также, что приложение имеет возможность загрузки индивидуального дизайна для каждого заведения.

«Сервис Barify родился как решение повседневных проблем потребителей. Благодаря нему доступ к меню каждого ресторана упрощен и интуитивно понятен. Кроме того, возможность заказа и онлайн-оплаты значительно сокращает время ожидания гостей, что способствует увеличению потока клиентов в заведение», — рассказывает Родриго Ладрон де Гевара (основатель Barify) из SN. Servipyme Newtech — компания со 100% валенсийским капиталом, лидер в разработке инновационных технологических решений для повышения производительности и прибыльности малого и среднего бизнеса, сертифицированная Политехническим университетом Валенсии при поддержке IVACE и Валенсийского института финансов.

Осознавая сложную ситуацию, в которой находится индустрия гостеприимства в настоящее время, Barify дарит ресторанам и барам «Базовые» и «Премиум»-подписки на год. Чтобы принять участие в программе, заведения должны придерживаться этического кодекса, качественно обучать своих сотрудников и соблюдать все необходимые меры по остановке вируса, такие как безопасное расстояние между столами и дезинфекция пространства после каждого из клиентов.

Как думаете, приживется такое приложение в среде испанских рестораторов?

20.65%

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить

Комментарии: