preloader How-To Spain
Валенсия

Валенсия: отзыв Конора Уайльда как о городе для инвестиций

09 октября 2020

Текущее положение, сформировавшееся вследствие Covid-19, способствуют не только убыткам. Когда дело касается вопросов роста и развития валенсийского региона и восточного побережья Испании, Конор Уайльд (основатель и управляющий директор Found Valencia) акцентирует внимание на ирландских инвесторах.

Почему Валенсия привлекает внимание инвесторов

Наряду с продажей эксклюзивной недвижимости, у фирмы Found Valencia есть подразделения по развитию сектора недвижимости и помощи в иммиграции лицам и семьям, переезжающим в Валенсию или близлежащие районы. Конор Уайльд пользуется авторитетом среди ирландских инвесторов, рассматривающих испанский рынок. «На данный момент экономия денег — это билет в никуда, ведь в городе, который считается третьим городом Испании, открываются интересные возможности», - отмечает управляющий директор.

В настоящее время Валенсия является одним из 12 городов, отмеченных Комиссией ЕС в рамках конкурса «Европейская столица инноваций 2020». Город также был назван мировой столицей дизайна 2022 года. Более того, в Валенсии расположены 15 различных инвестиционных фондов, многие из которых связаны с Кремниевой долиной.

Сам Конор живет в Валенсии с 1993 года и постоянно упоминает о процветающей ирландской общине в этом регионе. «Валенсия предлагает все, что можно пожелать, с точки зрения баланса работы и личной жизни». Неудивительно, что близость Валенсии к Ирландии (прямые рейсы), простота ведения бизнеса в нынешних условиях и репутация города, вызывают заинтересованность инвесторов.

Если вы планируете приобретение недвижимости в Валенсии, заполните форму ниже для бесплатной консультации наших партнёров – профессиональных юристов и менеджеров по продаже недвижимости в Испании

Для получения консультации заполните форму

Редакция How-To Spain

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы, выражайте свои мысли, дополняйте информацию если считаете статью не полной!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале