+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Магистерская степень в области консалтинга по оливковому маслу фото

Магистерская степень в области консалтинга по оливковому маслу

  14 августа 2022

На долю Испании (Андалусия, Кастилия-Ла-Манча, Эстремадура и Валенсийское сообщество) приходится 45% мирового производства оливкового масла. Один только Jaén производит 20% оливкового масла в мире (43% в Испании). За королевством следуют Италия, Греция, Тунис и Турция.

На общем фоне Валенсийское сообщество положительно выделяется большим разнообразием местных сортов оливок и лидерством в области обучения. В ESAO учатся более 900 студентов не только из Испании, но и из других стран (из Португалии, США, Японии, Австралии и др.).

Степень магистра в области консалтинга по оливковому маслу (на испанском и английском языках) появилась из необходимости подготовки специалистов с глубокими знаниями о функционировании сектора, а также предоставления инструментов для развития и модернизации этой сферы бизнеса.

«Эта профессия для людей со стремлением к инновациям, заботой о секторе оливкового масла и желанием создать свою собственную компанию или найти работу в этой сфере», — утверждает Марта Гонсалес, исполнительный директор ESAO.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале