+7 (499)38-07-867 +34 643 34 21 97
Парк Гулливер откроется в 2022 году фото

Парк Гулливер откроется в 2022 году

  16 ноября 2021

Если все пойдет по плану, к концу 2022 года будет разрешено посещать парк Гулливер. Это на днях объявил заместитель мэра Серджи Кампильо.

Парк Gulliver был построен в 1992 году и сразу стал одним из любимых детских развлечений в Валенсии. Это самая посещаемая игровая зона в городе, которой управляет Organismo de Parques y Jardines Singulares.

Гулливер был закрыт на реконструкцию 5 мая из-за нескольких случаев зуда у детей, ввиду некачественных поверхностей горок. Согласно отчету, это последствия длительного простоя во времена пандемии.

В комплексные работы по модернизации парка войдут реконструкция поверхностей основных элементов игровой зоны (Гулливера, его шляпы и сабли) и ремонт контрольно-сервисного здания на участке старого русла реки. Тротуары, уличная фурнитура, освещение, вывески и ограждения также будут обновлены. Из работ, связанных с урбанизацией района, запланировано создание новых зон отдыха и системы пандусов. Не обойдется и без озеленения: ожидается посадка большого числа кустарников (дикого лавра, декоративных гранатов и альбад).

Парк Гулливер

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале