+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Районы Валенсии, оставшиеся без финансирования фото

22 района Валенсии, в которые городской совет не вложил ни одного евро в этом году

  26 октября 2022

Недавно Народная партия выступила с критикой низкого уровня инвестиций со стороны правительства, подчеркнув, что 19 районов (Gran Vía, Tendetes, El Calvari, Sant Pau, To­rmos, Trinitat, Sant Antoni, Ciudad Univ­ersitaria, La Llum, La Fontsanta, San Is­idro, La Creu Cobert­a, En Corts, Montoli­vet, Ciudad de las Artes y las Ciencias, Beteró, Camí Fondo, La Carrasca, Ciudad Fallera) и 3 пригорода (Poble Nou, Benifaraig и El Perellonet) не получали средств в 2022 году.

Пресс-секретарь Народной партии Мария Хосе Катала сообщила, что по состоянию на конец октября из бюджета в размере более 340,4 млн. евро до кварталов дошло только 35,6 млн. евро (10,4%). «Такой длинный список – это список позора. Складывается впечатление, что Compromís и PSPV не слишком заинтересованы в улучшении нашего города. Они утверждают одно, но цифры говорят об обратном, в то время как жители Валенсии платят все больше и больше налогов. Очевидно, что единственное, чем районы полезны для правительства, и особенно для Сандры Гомес, – это агитация».

Обидно осознавать, что район Фуэнсанта  до сих пор не получил инвестиций в этом году, ведь его жители так много обращались к администрации и жаловались на отсутствие определенных услуг (уборка, вывоз мусора и ремонт улиц).

Хочется напомнить Рибо и Гомес, как часто в предвыборных речах фигурировала тема благоустройства районов. В ближайшее время необходимо переходить к активным действиям, иначе это просто слова.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале