preloader How-To Spain
Каршеринг CarGreen теперь в Валенсии фото

Каршеринг CarGreen теперь в Валенсии

24 августа 2021

После длительных согласований и затянувшегося периода получения сертификации и страховок, валенсиец Алехандро Вильямуэра объявил об открытии компании CarGreen с паркингом в 100 электромобилей Mercedes Smart и мобильным приложением (доступно в App Store и Google Play). Администрация Валенсии рассчитывает, что проект благоприятно скажется на экологии города.

CaixaBank управляет практически 90% капитала, остальная часть вносится партнерами. Транспортные средства были приобретены на условиях операционного лизинга. В течение 3 месяцев компания надеется расширить паркинг до 500 единиц.

Пользователи нового сервиса смогут оставлять транспортное средство в любом предназначенном для этого месте – как на территории Валенсии, так и за ее пределами. Услуга оценивается в 33 цента в минуту (плюс фиксированная сумма за регистрацию). Регистрация практически автоматическая: максимум через 10 минут после регистрации пользователь будет проверен и сможет арендовать автомобиль.

Услуга аренды электромобилей, предлагаемая CarGreen, работает с поминутной задержкой. Кроме этого, в обязанности компании входит эвакуация машин, которые нарушают правила городской парковки в течение 24 часов, а также внедрение специальной системы отслеживания неисправностей. CarGreen подписала соглашение с ЕМТ, чтобы автомобили могли пользоваться точками зарядки.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале