+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Помощь в размере 300 евро в связи с энергетическим кризисом фото

Помощь в размере 300 евро в связи с энергетическим кризисом

  20 июля 2022

Женералитет анонсировал единовременные выплаты в размере 300 евро для людей, пострадавших от энергетического кризиса. Министр финансов Аркади Спейн выступил в прошлый четверг в Les Corts, чтобы представить указ о помощи самозанятым работникам. Согласно его словам, до 22 июля следующего года все желающие могут подать заявку на материальную помощь.

Аркади уточнил, что эта мера в рамках плана Reactiva ограничена 45 млн. евро, что означает, что субсидии рассчитаны на 150.000 autónomos, имеющим место жительства в Валенсийском сообществе. «Мы понимаем, что запуск и поддержание бизнеса требует больших усилий, поэтому эта группа в силу своих особенностей более чувствительна к колебаниям цен».

В качестве доказательства экономического ущерба необходимо предоставить декларацию. Также необходимо быть зарегистрированным в Системе самозанятых до 24 февраля 2022 года.

Подача заявок будет осуществляться в 2 этапа. В первую очередь необходимо подать запрос на прием, а вторая процедура потребует вашей электронной подписи.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале