+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Crowdfarming – фермерская продукция без посредников фото

Crowdfarming – фермерская продукция без посредников

  09 января 2022

«Спонсируйте дерево и получайте его плоды домой» – это валенсийская идея по поддержке сельского хозяйства. Приложение Crowdfarming связывает фермеров с потребителями напрямую.

Эта идея принадлежит братьям из Валенсии, фермерам в третьем поколении. Впоследствии она была преобразована в транснациональную компанию с филиалами в Германии, Франции, Италии и других странах Европы. Основная цель проста: установить прямой контакт между фермерами и потребителями для купли-продажи цитрусовых.

На базе прототипа Naranjas del Carmen создали перспективную компанию Crowdfarming; после чего у покупателей появился доступ к бронированию урожая апельсиновых рощ Bétera (на веб-сайте). Со временем к ним присоединились другие производители цитрусовых, и испанская компания превратилась в международную. В настоящее время на платформе зарегистрировано более 90 фермерских хозяйств, но это цифра растет каждый день. Во главе стоят Габриэль и Гонсало Уркуло, а также их партнеры Джульетт Симонин и Мойзес Кальвиньо.

Сегодня на веб-сайте и в приложении вы можете купить манго, авокадо, апельсины, мандарины, масла или сыры напрямую от производителей по всей Европе (с сертификатом органической продукции). Сделать это можно двумя способами: посредством разовой покупки или оформив спонсирование дерева. Последнее представляет собой долгосрочную подписку, за которую человек платит ежегодно, и получает плоды, когда наступает сезон сбора урожая. У всех деревьев есть имена, и можно приехать посмотреть на них.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале