+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Rossmann создаст логистическую платформу в Торренте фото

Косметическая фирма Rossmann создаст логистическую платформу в Торренте

  16 сентября 2022

Немецкая косметическая и фармацевтическая компания Rossmann создаст логистическую платформу в промышленном комплексе Masía del Juez в Торренте.

Согласно предоставленной информации, комплекс представляет собой современный логистический актив площадью 22.000 кв. м, разделенный на 4 модуля. Компания Rossmann арендовала модуль А площадью около 5.000 кв. м. Гарантом сделки выступила компания Inmoking, оказывающая риэлторские услуги.

Здание оборудовано современной противопожарной системой в соответствии с RD 2267/04, состоящей из спринклеров, BIES, сети гидрантов, автоматической системы обнаружения и сигнализации; светодиодным искусственным освещением, гидравлическими погрузочными доками с навесами и свободными объемами до высоты
10,40 м, что позволяет хранить товары на стеллажах.

Rossmann  

Компания Rossmann была основана Дирком Россманном в Ганновере в 1972 году. Она прибыла в Испанию в 2020 в качестве специалиста по косметике и фармацевтике с намерением оспорить лидерство сетей супермаркетов в этих областях.

В настоящее время Rossmann принадлежат более 4.088 аптек в 7 европейских странах. По данным ICEX, интернет-магазин ежегодно приносит около 30 млн. дохода, но большая часть прибыли компании поступает из филиалов на центральных улицах. Доля рынка в родной Германии составляет 15,2%.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале