Строятся жилые комплексы для студентов в Валенсии

Студенческое общежитие от GSA в Валенсии

  06 июля 2021

Студенческие общежития продолжают оставаться в центре внимания инвесторов. Так, например, британская компания Global Student Accommodation (GSA) начала процесс продвижения нового жилого помещения со 170 номерами (232 спальных места).

Инвестиционная группа, специализирующаяся на этом типе активов, еще в 2018 году купила участок для строительства студенческого жилья на Guillem de Castro (99, 101, 103), но до сих пор не обращалась за разрешением в Валенсийский совет.

Проект комплекса общей площадью 793 кв.м был спроектирован как 3 независимых здания, но функционально и внутренне связанных. Корпуса будут семиэтажными (в одном из них последний этаж будет отведен под чердак). Большинство номеров будут одноместными, хотя будут и двухместные. Бюджет проекта составляет около 4,6 млн. евро.

Общежитие одинаково хорошо подойдет на временный и длительный сроки проживания. Проект не предусматривает больших общих помещений, таких как столовая или кухня, предпочтение в нем отдано комнатам-студиям. Вместе с тем будут обустроены лаунж-зоны, тренажерный зал, бассейн с солярием и кинозал на цокольном этаже. Кроме того, в общежитии будет подземный паркинг.

Вместе с этим комплексом на счету GSA будет 8 резиденций в Испании (4 в испанской столице, 3 в Барселоне, 1 в Валенсии).

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале