+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
В университете Валенсии ввели новые магистерские степени фото

В университете Валенсии ввели новые магистерские степени

  01 августа 2022

На днях Политехнический университет Валенсии утвердил новую магистерскую программу «Учитель среднего образования». Следующим шагом будет обращение в Женералитет Валенсии за разрешением на введение этой степени.

Как отмечается в отчете, эта магистерская программа гарантирует высокий спрос не только со стороны выпускников UPV, но и со стороны студентов других университетов сообщества. Исходя из этого, первоначально планируется 100 мест.

Проректор Гарсия Сабатер объяснил, что новая степень магистра будет преподаваться и в кампусе Гандии (помимо Кастельо, Валенсия и Аликанте) в знак приверженности кампусу и с целью укрепления позиций региона.

Увеличение числа профессий в области STEM

При помощи ввода этой магистерской степени учебное заведение также стремится увеличить популярность дисциплин STEM (связанные с наукой, технологиями, инженерией и математикой) среди молодежи. «Прохождение модулей по предметам STEM позволит подготовить учителей, в которых действительно нуждается общество», – считает проректор.

Еще одна новая магистерская программа

Аналогичным образом, Управляющий совет дал зеленый свет внедрению магистерской степени в области экоинженерии территорий, которая будет преподаваться в Школе гражданского строительства. Здесь будут повышать квалификацию консультанты по вопросам изменения климата; специалисты по изучению природных рисков; аналитики инвестиций в инфраструктуру и устойчивое развитие.

Информирование о нарушениях

Еще одним из обсуждаемых вопросов было утверждение правил, регулирующих прямой канал подачи жалоб в UPV на лиц, заподозренных в мошенничестве или коррупции.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале