Двенадцатый год подряд Agua de Benassal получает наивысшие баллы фото

Валенсийская вода - лучшая в мире

  30 июня 2021

Двенадцатый год подряд Agua de Benassal получает наивысшие баллы в Superior Taste Award, ежегодном конкурсе, организованном Международным институтом вкуса Брюсселя. Agua de Benassal получила 90,2 балла из 100, что дает ей 3 золотые звезды и квалифицирует как продукт с превосходным вкусом. Природная минеральная вода из источника Font d'En Segures участвует в этом конкурсе с 2010 года и получает очень высокие баллы в слепых дегустациях: первое впечатление, внешний вид, запах, вкус и послевкусие.

Помимо одиннадцати таких же наград, Agua de Benassal была лауреатом премий Crystal Taste Award 2015 года (чистота воды) и Diamond Taste Award 2018 года (качество и вкус воды. Благодаря ним, Agua de Benassal зарекомендовала себя в качестве эталона воды премиум-класса на национальном и международном рынках.

Источник Font d'En Segures в Бенассале был открыт еще в XVIII веке, но только в 1928 году воды из него была объявлена горно-лечебной и полезной для общего состояния здоровья водой. Ключ к успеху Agua de Benassal заключается в ее сбалансированном химическом составе, богатом кальцием и бикарбонатом.

Это единственная компания в Валенсийском сообществе, которая продает природную минеральную воду в стекле, что дает ей конкурентное преимущество на рынке, который смещается в сторону использования многоразовой тары из-за экологических норм. Кроме того, компания разливает около 15 млн. литров в год, что соответствует безопасной эксплуатации источника.

Источник: www.valenciabonita.es

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале