+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Почему Валенсия – лучший город для бизнеса фото

Почему Валенсия – лучший город для бизнеса?

  25 апреля 2022

В 2022 году уже никто не отрицает большой потенциал предпринимательской экосистемы Валенсийского сообщества. Согласно последним отчетам Bankinter Foundation, в регионе зарегистрированы самые крупные в Испании инвестиции в стартапы (Валенсия 382,5 млн. евро за 5 лет).

Члены INE утверждают, что в Валенсийском сообществе было создано 11.842 коммерческих компаний, что на 2.341 больше, чем в прошлом году. Эти цифры являются отличным отражением предпринимательского духа Валенсии. Помимо этого, благодаря поддержке 20 акселераторов, намечено 886 новых стартапов.

В CEEI Valencia активно ведется работа по внедрению инноваций в бизнес-структуру Валенсии. Центр также является связующим звеном между предпринимателями и государственными учреждениями, ведь знание того, что вас будут сопровождать на старте, успокаивает и придает сил.

Вы бы хотели получить консультацию с ассесорами компании, которая работает в Испании с 1954 года? Это испанская компания, но наш переводчик к вашим услугам. Свяжитесь с нами для подбора ассесора или другого специалиста для вашего бизнеса.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале