preloader How-To Spain
Центральная площадь Валенсии

Валенсия - идеальное место для удаленной работы

08 декабря 2020

Офис с видом на море 24 часа в сутки и утренний кофе на солнечной террасе. Согласитесь, что может быть лучше?

Если до праздников и отпуска еще далеко, удаленная занятость — это лучший способ сохранить баланс между работой и личной жизнью. Плюс ко всему, сделать ставку на поиск первой работы в Испании именно в Валенсии, довольно частое явление, объединяющее в себе и работу и отдых.

5 главных причин приехать в столицу Турии, если вы работаете удаленно

Хорошая погода круглый год

Думаем, вы слышали, что Валенсия известна как одна из важнейших столиц Средиземноморья. Погодные условия часто влияют на работоспособность людей. Не просто так говорят, что солнце — источник жизни.

Достопримечательности Валенсии

Шикарные пляжи далеко не самая главная достопримечательность города. Валенсия — это место, где масштабная современная архитектура прекрасно сочетается с первобытной природой (Альбуфера, сад Турия, Салер).

Хорошее сообщение и транспортная сеть

Международный аэропорт Валенсии ежедневно соединяет город с европейскими столицами и, конечно же , рядом испанских городов. То же самое касается поездов (станция Хоакина Сорольи AVE и Северный вокзал). Не отстает по пассажирообороту и порт Валенсии один из самых популярных в Средиземноморье. В городе вы можете передвигаться, используя множество вариантов: автомобиль, автобус, метро, трамвай, такси, велосипед или скутер.

Центральный вокзал в Валенсии

Валенсия — один из главных городов Испании

Космополитическая зона, где культурой дышит все вокруг и постоянно ведется активная деятельность. Кстати, жюри Всемирной организации дизайна (WDO) выбрало Валенсию в качестве столицы дизайна на 2022 год.

Развлечения на любой вкус

Здесь всегда есть чем заняться: от посещения священных мест до ужина в ресторане, где можно отведать блюда валенсийской кухни (начиная с паэльи, конечно) или посещения одного из мероприятий культурной повестки дня города.

Бары на улицах Валенсии

Отличные места для удаленной работы

Отель València Oceanic

Разовое пребывание позволяет посещать хорошо оборудованный зал для удаленной работы и, внимание, пользоваться всеми услугами отеля с 08:00 до 20:00. Так, в перерыве между задачами вы можете быстро искупаться в бассейне, или подняться наверх, чтобы позагорать на комфортабельной крыше.

Абонемент предназначен для тех, кто хочет работать и получать удовольствие в равной мере длительный срок.

Апартаменты

Можете снять квартиру на несколько дней, недель или месяцев в любом районе: от Рузафы до Города искусств и наук.

The Orange Guide

Если у вас нет времени заниматься поиском, просто предоставьте это им. Они найдут все, что нужно для комфортной удаленной работы в Валенсии: жилье, место для работы и даже организуют для вас ужин.

Wayco

Если у вас уже есть жилье, и нужно лишь место для работы, вам отлично подойдет коворкинг с рабочими местами, офисами и конференц-залами. Приятным бонусом будет нетворкинг, ведь здесь вы встретите профессионалов из других секторов.

Валенсийский кухонный клуб

Вам понравится это предложение, если вы не только профессионал своего дела, но и немного гурман. Этот «гастрономический храм» оборудован для проведения встреч, коммерческих презентаций и поощрительных и командных мероприятий.

Что еще стоит посетить?

Совсем недалеко от столицы есть и другие не менее колоритные места. Например, Хатива исторически был одним из самых важных городов в Королевстве Валенсия (он даже стал епископальной резиденцией).

Это город клана Борджиа. Немногие отказались бы воочию увидеть бывшие владения самого могущественного в истории Европы рода. Не пропустите возможность посетить смотровую площадку замка и загляните в городской музей, чтобы узнать, почему есть картина Фелипе V, висящая вверх ногами.

Замок в Хатива под Валенсией

Известный курорт Сагунто также имеет богатую историю, восходящую к иберийским временам. Римляне прекрасно поработали, чтобы придать городу его нынешнее великолепие, к тому же они подарили нам массу достопримечательностей, например, римский театр.

Этот список можно продолжать и продолжать: Кульера, Гандия, Патерна, Онтениенте и др. Найдите время, чтобы посетить их!

Как видите, Валенсия в качестве места для удаленной работы может предложить гораздо больше, чем казалось на первый взгляд. Так что пора брать ноутбук, собирать чемоданы и ехать наслаждаться своей работой. Мы ждем вас!

Источник: visitvalencia.com

Редакция How-To Spain

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы, выражайте свои мысли, дополняйте информацию если считаете статью не полной!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале