+7 (499)38-07-867 +34 623 362 806
Новые объекты на рынке аренды Валенсии фото

Dasha Living Space пополнит рынок аренды Валенсии новыми объектами

  11 апреля 2022

Управляющий Dasha Living Space, специализирующейся на среднесрочной аренде, принял решение увеличить портфель активов. Компания, основанная в 2016 году и  принадлежащая валенсийской семье Буа Руис, бывшим владельцам похоронного бюро Finisterre, предоставит в аренду новое здание в Валенсии для специалистов, переехавших в город по причинам, связанным с работой. Стоит отметить, что это отличный ход в разгар дефицита вариантов апартаментов для аренды. 

Недавно построенное здание расположено в Эль-Кармен по адресу: Calle Alta, 36. Это хороший район в старом городе возле коммерческого центра Валенсии. Через месяц 6 квартир (2 из них пентхаусы) поступят на рынок аренды. 

Из-за увеличения числа работников, приезжающих в город для выполнения конкретных проектов, Dasha Living Space планируют продолжать развивать это направление. Особенно актуальным оно стало после новости о строительстве нового завода Volkswagen в Сагунто. «Большинство наших клиентов — иностранцы, которые приезжают по работе или с целью ее поиска», — поясняет генеральный директор фирмы Хесус Бойкс. Средний срок пребывания в Валенсии обычно составляет от 2 недель до 11 месяцев.

Стратегия компании заключается не только в сдаче собственных новостроек, но и в приобретении объектов, нуждающихся в модернизации. Дом на calle Cuba, купленный год назад, будет введен в эксплуатацию в январе 2023 года.

Хотите быть в курсе актуальных событий в Испании? Подпишитесь на наш Telegram-канал сейчас.

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы и делитесь мыслями, если вам есть что сказать по этой теме!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале