preloader How-To Spain
Центральный рынок Валенсии

Vae Homes выходит на рынок недвижимости Валенсии

07 октября 2020

Каталонская компания Vae Homes — новый «игрок» в сфере недвижимости в Валенсии. Основанная в Барселоне и с более чем 20-летним профессиональным опытом в этом секторе, компания была известна как Grupo Som-hi. До сих пор ее деятельность была сосредоточена в Каталонии, но теперь она расширила радиус действия и занимается освоением городских земель на Майорке и в Валенсии.

Посредством краудфандинга, каталонская группа содействует продвижению акций через компании, в которые вступают инвесторы с различными экономическими возможностями (частные инвесторы, семейные конторы или инвестиционные фонды), чтобы получить долю в акционерном капитале.

Поиск партнеров имеет основополагающее значение при запуске рекламных акций, особенно в период кризиса, который в полной мере сказался на банковском секторе. Это справедливо и для комплекса (с площадью застройки 1523 квадратных метра) с 14 апартаментами в Патерне, расположенном на Cortes Valencianas con la calle Federico García Lorca. Vae Homes привлекает инвесторов, прогнозируя доход в 20% за 20 месяцев, что эквивалентно 12% ежегодно. Минимальный взнос: 50.000 евро. Трехуровневая новостройка в Патерне будет состоять из квартир с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. По желанию будет предоставляться место в гараже.

В Валенсии компания приобрела один из последних свободных участков в районе Эшампле. В частности, речь идет о земле, расположенной на Calle Gibraltar 15. Здесь компания планирует построить комплекс Zentral Ruzafa: семиэтажное здание на 30 квартир.

Редакция How-To Spain

Портал об Испании для иностранцев

Напишите ваш комментарий

Задавайте вопросы, выражайте свои мысли, дополняйте информацию если считаете статью не полной!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале